省局举办全省保健食品化妆品检查员培训班

发布时间:2018-05-15 08:51:32  来源:黑龙江省食品药品监督管理局  
分享

JHS_5650.jpg

图为培训现场

JHS_5606.jpg

图为培训现场

JHS_5563.jpg

图为培训现场

JHS_5566.jpg

图为培训现场

  为加强我省保健食品化妆品检查员队伍建设,提高保健食品化妆品检查员专业素质,省食品药品监督管理干部学校受省局委托,于5月10日举办了全省保健食品化妆品检查员培训班。

  此次培训针对我省保健食品化妆品生产企业飞行检查实际,进行了飞行检查要点培训,并现场观摩了三联药业化妆品生产车间和质检中心,乐泰集团快好药业保健食品生产车间。此次培训采取理论教学与现场实训相结合,适应了我省当前保健食品化妆品监管工作和检查员素质提高的需要,培训内容具有很强的针对性、指导性和借鉴性。

  各市(地)食品药品监督管理局部门分管领导、保化科长,省食品药品稽查局、省食品药品检验检测所、省食品药品审核查验中心、省药品不良反应监测中心分管领导和科室负责人参加了培训。

负责单位:黑龙江省食品药品监督管理局
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号丨联系人:朱凤哲
电话:0451-88347850丨邮政编码:150001
备案号:黑ICP备07502021号丨网站标识码:2300000027

黑公网安备 23010302000350号