大兴安岭开展理论知识和专业知识测试

发布时间:2018-11-05 10:50:24  来源:黑龙江省药品监督管理局  
分享

1.jpg

图为测试现场

  按照地区作风办下发的关于开展基本理论和基本业务知识测试的通知要求,10月30日,大兴安岭行署食品药品监督管理局组织开展了全体党员基本理论知识测试和食品药品专业法律知识测试。

  本次测试是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记关于“全党来一个大学习”的重要指示精神,进一步提高党员干部的整体素质和业务能力的测试。

  通过本次测试,加深党员干部对基本理论和基本业务知识的理解和把握,从而推动食品药品监管工作再上新台阶。测试结束后,该局将对因公出差、请假等原因未能参加测试的党员干部进行补考。

主办、负责单位:黑龙江省食品药品监督管理局
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号丨联系人:朱凤哲
电话:0451-88347850丨邮政编码:150001
备案号:黑ICP备07502021号丨网站标识码:2300000027

黑公网安备 23010302000350号