徐景和出席第一届中国化妆品安全国际研讨会

发布时间:2018-11-08 17:45:24  来源:国家药品监督管理局网站  
分享

  2018年11月6日,第一届中国化妆品安全国际研讨会在上海召开。国家药品监督管理局副局长徐景和、英国驻华大使吴百纳出席会议并致辞,国家药品监督管理局相关人员、中国和欧洲化妆品行业协会及化妆品企业代表参会。

  徐景和表示,新组建的国家药品监督管理局高度重视化妆品监督管理工作,组建了化妆品监督管理司,积极推进《化妆品监督管理条例》修订。中方希望继续加强化妆品监管领域的国际合作。

  会上,双方就化妆品安全性评估备案系统、基于风险的生产质量保证及化妆品不良反应监测等议题进行了交流。

  此前,徐景和在上海参加了首届中国国际进口博览会开幕式及相关活动,检查了上海市食品药品监督管理局有关进口博览会的组织工作,并到部分医疗器械研发单位和生产企业进行调研。


主办、负责单位:黑龙江省食品药品监督管理局
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号丨联系人:朱凤哲
电话:0451-88347850丨邮政编码:150001
备案号:黑ICP备07502021号丨网站标识码:2300000027

黑公网安备 23010302000350号