黑河市市场监管局召开党委(扩大)会议传达学习习近平总书记在东北三省考察讲话及深入推进东北振兴座谈会精神

发布时间:2018-10-10 09:03:14  来源:黑龙江省药品监督管理局  
分享

webwxgetmsgimg.jpg

图为会议现场

  9月30日下午,黑河市市场监督管理局召开党委(扩大)会议,传达学习习近平总书记在东北三省考察期间有关讲话、考察期间主持召开的深入推进东北振兴座谈会以及省市委有关会议精神。

  会议强调,要深刻领会习近平总书记在东北地区考察重要讲话的重大意义,指引新时期的市场监管工作。要在全系统迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮,通过多种形式组织全局干部职工深入学习,进一步把干部职工思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到认真落实省委市委有关要求上来,统一到推动市场监管工作的实际行动上来。要坚持“以学促行”,进一步推进机关作风整顿,不断优化营商环境,进一步推进“四零承诺”,促进“放管服”,切实提高行政执法水平和服务百姓能力。要不断提升坚守安全底线的责任感,时刻紧绷关乎民生的食药安全、特种设备安全、工业产品质量安全这根弦。要不断强化党的建设,营造良好的政治生态。

  黑河市市场监管局党委委员,副处级领导干部,机关各科(室)负责人,直属分局、所(队)负责人40余人参加会议。

主办、负责单位:黑龙江省食品药品监督管理局
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号丨联系人:朱凤哲
电话:0451-88347850丨邮政编码:150001
备案号:黑ICP备07502021号丨网站标识码:2300000027

黑公网安备 23010302000350号