黑河市市场监管局爱辉分局党总支组织《中国共产党纪律处分条例》知识测试

发布时间:2018-11-07 09:28:19  来源:黑龙江省药品监督管理局  
分享

西兴所支部条例测试.jpg

图为测试现场

兴安所支部条例照片.jpg

图为测试现场

  黑河市市场监督管理局爱辉分局党总支深入贯彻落实全面从严治党要求,按照纪委和市局的部署,于10月30日至11月6日以支部为单位组织开展了《中国共产党纪律处分条例》知识测试,爱辉分局党总支全体党员干部参加测试。

  该分局党总支把学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》作为党建工作的重要内容来抓,注重抓《条例》的学习培训和成果测试,并把各支部党员参试情况作为本单位和党员本人年度党风廉政建设考评的重要依据。在具体工作中,通过党总支理论学习中心组、支部“三会一课”等形式组织党员干部集体学习、解读《条例》,在总支上下形成了浓厚的学习贯彻热潮,总支所属5个支部结合工作、党员实际情况分批次进行集中测试,全体参考人员沉着思考、认真答卷,考场秩序井然、做党纪“明白人”。

  党员干部通过测试补齐学习短板,让《条例》内容入心入脑、内化于心,切实提高了政治意识,筑牢纪律底线,推进模范遵守《条例》,提高了拒腐防变的能力。

主办、负责单位:黑龙江省食品药品监督管理局
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号丨联系人:朱凤哲
电话:0451-88347850丨邮政编码:150001
备案号:黑ICP备07502021号丨网站标识码:2300000027

黑公网安备 23010302000350号