省“食安龙江百日行动”督查组赴黑河市督导检查

发布时间:2018-02-11 16:56:26  来源:黑龙江省食品药品监督管理局  
分享

  近日,省“食安龙江百日行动”督查组副调研员徐伟、马海军一行赴黑河市督导检查工作。黑河市市场监管局、市食安办相关领导全程陪同。

  黑河市市场监管局组织召开专题汇报座谈会。会上,督导组听取了黑河市“食安龙江百日行动”阶段性工作开展情况汇报,查看黑河市“食安龙江百日行动”工作方案、宣传方案、简报、图片等基础工作材料,并向各相关业务科室、分局进一步了解具体工作的落实情况。

  汇报会后,省督查组深入黑河果品公司、双福农贸市场、华富超市、北大荒粮油店、小闯杀猪菜、五中全羊馆、江水坊酒业等企业进行检查,实地查看“食安龙江百日行动”宣传贯彻和治理整顿情况。

  省督查组认为黑河市“食安龙江百日行动”工作行动迅速、市县联动、措施得力、宣传到位,市场管理规范有序、食品安全保障水平高,在肯定黑河市市场监管局工作的同时也对下步工作提出要求。督查组要求黑河市市场监管局继续落实“四个最严”工作要求,强化部门监管责任,强化生产经营者主体责任,努力构建严密高效的食品安全治理体系,切实保障人民群众饮食安全。     

  该局将按照省督导组的工作要求,再接再厉、发扬成绩、克服不足、求真务实,深入推进“食安龙江百日行动”,为人民群众食品安全保驾护航。


负责单位:黑龙江省食品药品监督管理局
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号丨联系人:朱凤哲
电话:0451-88347850丨邮政编码:150001
备案号:黑ICP备07502021号丨网站标识码:2300000027

黑公网安备 23010302000350号