哈尔滨市开展美发场所化妆品专项整治行动

发布时间:2018-07-12 10:23:19  来源:黑龙江省食品药品监督管理局  
分享

  为进一步规范全市美发场所化妆品经营秩序,保障化妆品质量安全,哈尔滨市食品药品监督管理局自7月10日起在全市范围内开展为期3个月的美容美发场所经营使用化妆品的专项整治行动。

  此次专项整治行动,以打击假劣、净化市场、保障安全为目标,以美发场所为整治对象,针对美发场所存在的问题和群众反映的问题开展专项整治。重点检查产品来源是否合法,标签标识是否符合规定,是否落实索证索票、台账管理制度,是否有违法违规行为。

  该局始终保持打击违法违规行为的高压态势,对检查中发现的可疑产品,现场抽样;对发现的违法违规行为,追根溯源,一查到底,依法查处,对涉嫌犯罪的,及时移送公安部门,切实维护广大消费者的合法权益。


负责单位:黑龙江省食品药品监督管理局
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号丨联系人:朱凤哲
电话:0451-88347850丨邮政编码:150001
备案号:黑ICP备07502021号丨网站标识码:2300000027

黑公网安备 23010302000350号