佳木斯市局集体学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-09-11 13:09:32  来源:黑龙江省食品药品监督管理局  
分享

  为适应新时代党的建设总要求,全面从严治党、加强纪律建设的再部署、再动员,9月7日,佳木斯市食品药品监督管理局开展了新修订《中国共产党纪律处分条例》的集体学习。

  学习从增强“四个意识”提高政治站位,深刻领会《条例》修订的重大意义,对新《条例》内容逐条逐款进行认真解读,引领大家深学悟透《条例》精神实质、核心要义。整个学习过程中,所有人员认真听讲,仔细做笔记。

  通过开展新修订的《条例》的权威解读学习,进一步增强了广大党员干部的纪律意识、规矩意识,让制度“长牙”、纪律“带电”,充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。


主办、负责单位:黑龙江省食品药品监督管理局
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号丨联系人:朱凤哲
电话:0451-88347850丨邮政编码:150001
备案号:黑ICP备07502021号丨网站标识码:2300000027

黑公网安备 23010302000350号