佳木斯市局深入郊区调研国家食品安全示范城市创建情况

发布时间:2017-11-08 15:59:59  来源:黑龙江省食品药品监督管理局  
分享
图为调研组认真听取郊区市场监管局对创城工作情况汇报
图为调研组一行实地察看长青市场监管所行政服务大厅情况
  11月1日,佳木斯市食安办主任、市食药监局党组书记、局长张桐振同志一行8人深入郊区,对郊区创建国家食品安全示范城市工作情况开展调研。
  调研组认真听取郊区市场监督管理局对创建国家食品安全城市工作情况汇报,就创建国家食品安全示范城市工作中存在的困难和问题进行交流座谈。调研组一行实地察看了长青市场监管所行政服务大厅的情况。
  张桐振局长就创城资料收集、强化抽检、食品安全风险等级评定、做好放心肉菜超市的建立、做好群众满意度调查、加强乳制品生产企业监管、打造食品质量工程、加快“互联网+”建设、做好年终目标考评等创建国家食品安全示范城市下一阶段的具体工作进行了重点强调。要严格按照创建工作的时间节点,坚定不移地推进创建工作,切实保障广大人民群众“舌尖上的安全”。
  区领导钱瑜文、郊区市场监督管理局局长潘俊国等人陪同调研。


本站由黑龙江省食品药品监督管理局主办
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号 丨邮政编码:150001 丨 电话:0451-88347850
备案号:黑ICP备07502021号 丨网站标识码:2300000027