鸡西市局集中学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神

发布时间:2018-10-10 16:07:18  来源:黑龙江省药品监督管理局  
分享

  10月8日,鸡西市食品药品监督管理局召开全体干部职工会议,学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神。局机关、稽查支队、不良反应中心全体党员干部、药检中心班子成员共70余人参加会议。

  会议传达了《中共鸡西市委办公室印发<关于学习宣传贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神宣传工作方案>的通知》,学习了习总书记就深入推进东北振兴提出的6个方面的要求,明确了要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前最紧要、最急迫的重大政治任务,会议要求全局干部职工要迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央关于东北振兴的决策部署上来,必须学深悟透、融会贯通,内化于心、外化于行,锐意进取、奋发有为,雷厉风行抓好贯彻落实。

  习近平总书记在我省考察农垦建三江管理局农业生产和齐齐哈尔市工业企业期间作出的重要指示,让食药监系统工作人员深受鼓舞,倍感振奋、倍增干劲,党员干部们纷纷表示,要以习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神为指导,坚定信心迎难上,以新气象、新担当、新作为,保障鸡西人民舌尖上的安全,推动鸡西医药产业稳步发展!使全市人民有更多的获得感和幸福感!

主办、负责单位:黑龙江省食品药品监督管理局
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号丨联系人:朱凤哲
电话:0451-88347850丨邮政编码:150001
备案号:黑ICP备07502021号丨网站标识码:2300000027

黑公网安备 23010302000350号