牡丹江市局召开全市药品流通监管暨药品经营领域突出问题专项整治工作推进会

发布时间:2018-04-16 09:07:43  来源:黑龙江省食品药品监督管理局  
分享

QQ截图20180416090009.jpg

图为会议现场

  为认真贯彻全省食品药品监管工作会议精神,全面抓好药品经营领域突出问题专项整治工作落实,进一步做好2018年药品流通监管工作,4月4日,牡丹江市食品药品监督管理局召开了全市药品流通监管暨药品经营领域突出问题专项整治工作推进会,各县(市、区)市场监督管理局主管局长及科室负责人、市局稽查支队主管支队长及市局科室负责人参加了会议。市局贾云波副局长出席会议并做讲话。

  会议听取了各县(市、区)局、市稽查支队2017年药品流通监管工作总结汇报及2018年工作计划,再次传达了《关于进一步开展药品经营领域突出问题整治工作实施方案》及《2018年牡丹江市药品流通监管工作要点》,在肯定2017年全市药品流通监管工作的基础上,通报了各单位截至目前专项整治工作的开展情况,进一步强调此次专项整治工作的重点难点问题,对强力推进专项整治工作进行了再部署。

  最后,贾云波副局长就如何做好2018年全市药品流通监管工作提出要求:一是继续抓好专项整治工作落实;二是突出重点做好日常监管工作;三是抓住主要矛盾破解难题;四是适应新时代要求,加强事中事后监管;五是处理好日常监管与“两随机一公开”的关系。

本站由黑龙江省食品药品监督管理局主办
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号 丨邮政编码:150001 丨 电话:0451-88347850
备案号:黑ICP备07502021号 丨网站标识码:2300000027

黑公网安备 23010302000350号