齐齐哈尔市局组织观看《“五风”之患》教育片
发布时间: 2017-09-13 14:36:28   浏览次数:
  •   自开展作风整顿工作以来,齐齐哈尔市食药监局转作风、促发展、树形象,严格落实“三个好把式”“五个好作风”,以工作成效检验整顿效果。
      按照市直机关作风整顿领导小组办公室要求,为深入推进作风整顿活动,9月1日下午,该局组织局机关和各直属单位全体干部职工观看了《“五风”之患》作风整顿教育片。
      该片聚焦“三个坏把式”“五个坏作风”的严重性和危害性,以思想僵化、因循守旧,粗枝大叶、标准不高,效率低下、工作不落实,担当不足、不敢碰硬,不讲规矩、纪律松弛等五个方面的典型案例深入剖析了机关作风中存在的问题,使参会同志深受震撼和教育,深具警示意义。
      通过观看教育片,使每一位食药监管人员受到触动,表示要以反面典型为镜鉴,汲取深刻教训,对照教育片中出现的不良作风现象深入查摆突出问题,从岗位做起,自觉践行勤于学习、严谨细致、勤勉高效、务实担当、严格自律“五个好作风”,不断提高能力水平和综合素质,更好地投身于食药监管事业。以新作风、新干劲、新作为,不断强化食药安全监管,促进全市食药安全形势持续稳定好转,为鹤城全面振兴保驾护航。