省食品药品检验检测所纵深推进作风整顿工作

发布时间:2017-09-13 15:48:23  来源:黑龙江省食品药品监督管理局  
分享
  9月12日,省食品药品检验检测所召开持续推进作风整顿工作会议,落实部署上级文件精神,明确下一步工作部署,确保作风整顿持续推进。省食品药品检验检测所中层以上干部参加了会议。
  会议传达了《关于纵深推进省直机关作风整顿提升出勤率、在岗率、专注率专项检查的通知》、解读了《黑龙江省食品药品检验检测所“四零”承诺服务创建实施方案》。
  该所党委书记、所长安宏同志在会上强调,纵深推进作风整顿,是保持和提高几个月来开展作风整顿成果的必要之举,全所上下要继续强化责任意识、纪律意识、担当意识、服务意识,严格落实考勤制度、请休假制度、巡查制度、考核制度以及各项廉洁制度。要通过作风整顿的纵深推进,继续打造团队的“精、气、神”,为保质保量完成全年工作任务打造一个良好的风纪氛围。
 

本站由黑龙江省食品药品监督管理局主办
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号 丨邮政编码:150001 丨 电话:0451-88347850
备案号:黑ICP备07502021号 丨网站标识码:2300000027