省食品药品审核查验中心召开安全过两节工作部署会议

发布时间:2017-09-30 16:19:54  来源:黑龙江省食品药品监督管理局  
分享
图为会议现场
  9月29日,省食品药品审核查验中心组织全体职工召开安全过两节工作部署会议。会上,中心副主任康振国同志传达了省局《关于局直各基层党组织中秋和国庆期间廉洁过节的通知》和《关于做好2017年国庆、中秋期间安全工作的通知》,中心副主任朱沂同志传达了省局《关于印发黑龙江省食品药品监督管理局值班制度的通知》,中心主任刘浩同志传达了省局《关于2017年中秋国庆期间加强食品药品安全监管工作的通知》。
  会上,刘浩同志强调:第一,要高度重视“两节”期间食品药品安全的重要意义。“两节”期间是食品消费的高峰时段,正值十九大召开之际,维护节日期间的食品药品安全是我们的重要任务和政治责任。第二,要高度重视作风整顿工作的重要意义。下周中心将迎来省直机关工委作风整顿工作组的观摩检查,这是对中心日常工作的检验,大家务必以严的作风实的措施扎实做好本职工作,要将作风整顿工作严在日常,严在经常。第三,要高度重视中心的安全和个人安全。节日期间要保证所有电器处于断电状态,值班值宿人员准时到岗,例行检查。个人外出走亲访友、出门旅游期间,注意自身的财产安全和人身安全,理智处理矛盾,和平解决纠纷。第四,要树立高度政治使命感。积极工作,勇于创新,以饱满的热情和良好的精神状态迎接党的十九大胜利召开。
 

本站由黑龙江省食品药品监督管理局主办
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号 丨邮政编码:150001 丨 电话:0451-88347850
备案号:黑ICP备07502021号 丨网站标识码:2300000027