省稽查局举办首届书画、摄影作品展

发布时间:2017-11-10 16:29:07  来源:黑龙江省食品药品监督管理局  
分享

图为省稽查局举办首届书画、摄影作品展

 图为省稽查局举办首届书画、摄影作品展 

  11月10日上午,“喜迎十九大•大美黑龙江”——省稽查局首届书画、摄影作品展在局内拉开序幕,共展出书法、绘画及摄影作品近40幅。此次活动的开展是为了热烈庆祝党的十九大顺利召开,深入贯彻习近平总书记讲话精神,以党的光辉历程为主线,聚焦我省美丽山河、身边宜居环境、幸福生活瞬间。通过作品展现党的十八大以来我省发生的翻天覆地的变化,憧憬我省经济社会事业蓬勃发展的美好前景,描绘我省食药稽查工作取得的新突破、新进展。

  此次活动的开展,不仅充分展示了省稽查局干部职工的精神风貌和艺术才华,更进一步激发了全局工作人员昂扬向上、奋发有为的工作状态,也对中华文化的繁荣和传承以及机关文化的建设和发展,起到了积极的推动作用。


本站由黑龙江省食品药品监督管理局主办
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号 丨邮政编码:150001 丨 电话:0451-88347850
备案号:黑ICP备07502021号 丨网站标识码:2300000027