省稽查局观看警示教育片 狠抓作风整顿

发布时间:2017-11-09 17:01:13  来源:黑龙江省食品药品监督管理局  
分享

省稽查局观看警示教育片

省稽查局观看警示教育片1.jpg

  省稽查局观看警示教育片

  为进一步转变工作作风,更好的践行执法为民宗旨,11月9日下午,省稽查局组织全局干部职工观看了《“五风”之患》及《“规划”错了的人生》两部警示教育片,深入推进作风整顿工作。

  观看结束后,大家纷纷表示,必须坚决摒弃“三个坏把式”和“五个坏作风”。牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,严守党纪国法,珍惜人民赋予的权力。廉政勤政,干净干事,以新的作风、新的干劲、新的作为,更好地投身于食药稽查事业中,切实担负起时代和历史赋予的重任。

  局党委要求,一是全体党员干部要根据自己的工作岗位,查找不足,制定整改措施,提高为民服务水平。二是干部职工上下班实行签到签离,上班时间禁止从事各种娱乐活动。三是党员领导干部要牢牢守住党纪国法防线,不能出现一丝松动,要不断提高拒腐防变的能力,守住廉政执法的底线。四是“堂堂正正做人,干干净净做事”,不被外界灯红酒绿的生活所诱惑,守住清贫,奉公执法、廉洁自律。 



本站由黑龙江省食品药品监督管理局主办
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号 丨邮政编码:150001 丨 电话:0451-88347850
备案号:黑ICP备07502021号 丨网站标识码:2300000027