省稽查局持续深入学习贯彻党的十九大精神

发布时间:2017-11-07 15:48:23  来源:黑龙江省食品药品监督管理局  
分享

图为省稽查局召开党委中心组学习会.jpg

图为省稽查局召开党委中心组学习会  

  11月6日上午,省稽查局召开党委中心组学习会,学习会由党委书记王晓刚主持,党委委员、班子成员和各科科长参加会议。会上传达了十九大报告提纲、习近平总书记在十九届中共中央政治局就深入学习贯彻党的十九大精神进行第一次集体学习会议上的讲话、张庆伟书记在全省领导干部大会上的讲话和王国才局长在省局中心组学习会上的讲话提纲。

  王晓刚书记在会上强调,党的十九大精神内涵丰富、博大精深,要持续深入学习,全面准确把握精髓要义。局党委成员要带学促学,先学一步、学深一层,发挥好表率作用。要深读深解,学原文、悟原理,把精神实质和丰富内涵学深嚼透、烂熟于心。要细思细悟,完整准确领会新理念、新论断、新任务、新举措。要常学常新,经常学、反复学,坚持不懈求真、求实、求是,不断有新的认识和体会。要灵活学习方式,既要有全体集中学,也要有各党支部学和自学,要充分利用宣传板、电子屏等载体,持续宣传十九大的重要内容,在全局上下形成浓厚的学习氛围。

  下一步,省稽查局将紧紧围绕十九大精神开展形式多样的党建活动,把学习贯彻党的十九大精神成果,转化为推动食药稽查工作的强大动力,不断夺取稽查工作新胜利。


本站由黑龙江省食品药品监督管理局主办
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号 丨邮政编码:150001 丨 电话:0451-88347850
备案号:黑ICP备07502021号 丨网站标识码:2300000027