省食品药品监督管理干部学校组织全校职工学习贯彻党的十九大精神

发布时间:2017-11-14 14:54:22  来源:黑龙江省食品药品监督管理局  
分享

  2017年11月13日上午,省食品药品监督管理干部学校召开教职员工大会,学习贯彻党的十九大精神。省食品药品监督管理干部学校党总支书记、校长张魁鹏主持会议并讲话,并就学习宣传贯彻党的十九大精神作出部署。

  会议强调,要结合“两学一做”认真学习党的十九大报告和党章,学习习近平总书记在党的十九届一中全会上的重要讲话精神。要深刻领会党和国家事业过去五年取得的新成就和发生的历史变革。要深刻领会中国特色社会主义进入新时代的新论断。要深刻领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点。要深刻领会分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标。要深刻领会坚定不移全面从严治党的重大部署。

  会议要求,全校教职员工要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚决维护和服从以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,大力落实食品药品安全培训:一是要围绕我国社会主要矛盾的变化的基本判断,通过进一步创新送教育培训到基层方式,不断促进全省监管能力、监管水平的均衡提升。二是要围绕全面建成小康社会的总体目标,通过进一步创新食品药品产业技术人员学历教育、继续教育和技术服务方式,进一步助力我省食品药品产业快速发展。三是要围绕坚定不移全面从严治党的重大部署,创新“两学一做”和作风整顿的方式方法,进一步加强干校党建工作和教职员工队伍建设。 

  张魁鹏同志提出,要用党的十九大精神指导推动我省食品药品培训教育工作改革发展,进一步创新政治理论和业务素养教育培训方式,提升全系统监管队伍的政治和业务能力。坚持以党的十九大精神为指导,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,科学谋划今后工作,用扎实有力的实际行动,推动务实管用的工作举措,开展破解难题的创新探索,推动干校各项工作再上新台阶。


本站由黑龙江省食品药品监督管理局主办
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号 丨邮政编码:150001 丨 电话:0451-88347850
备案号:黑ICP备07502021号 丨网站标识码:2300000027