省委政策研究室姜洪波处长一行到省资保局调研中药材产业发展有关情况

发布时间:2018-10-11 15:12:33  来源:黑龙江省药品监督管理局  
分享

QQ图片20181011102538.jpg

图为座谈会现场

QQ图片20181011102554.jpg

图为座谈会现场

  10月10日,省委政策研究室姜洪波处长一行前来省野生药材资源保护管理局调研指导工作。

  姜洪波处长首先通报了此次来调研是贯彻落实省委提出积极营造营商环境,全力支持服务产业发展为指导思想。将通过此次调研对我省中药材产业发展中遇到的问题,解决问题的路径,建议和意见等方面情况,为省领导科学决策提供有价值的信息为主要目的。

  焦桂莉局长主持会议。代表省资保局对姜洪波处长一行到局调研指导工作表示欢迎,并就资保局在省局党组的正确领导下,在各市(地)、县(市区)野生药材资源保护监管部门和全体同志们的努力下,很好地履行职责,特别是在落实省委提出优化营造营商环境的实践中,做了一些工作,不仅收到了一些实实在在的成果,也得到了有关领导和中药材企业的认可,同时还就在服务与监管工作实践中,将了解到我省野生药材“五大优势”、中药材产业现状、制约中药材产业发展的问题和有关建议等方面进行了汇报。

  姜洪波处长对省资保局在焦桂莉局长的带领下,认真履职尽责的基础上,创新工作思路,积极营造为龙江中药材产业发展做出不懈努力给予充分肯定,并希望省资保局领导班子成员要进一步创新思路,在品牌建设方面,把市场品牌变成产业品牌、细化设立专项资金,建议利用省委宣传部智库建设这个平台,组织我省中药方面专家学者为龙江中药材产业发展建言献策等方面提出了建议。同时,还将此次调研有关情况整理形成报告后向上级领导汇报。

  陪同调研领导有肖德智、闫嘉凝,省资源局领导班子成员、办公室主任和各科长参加座谈交流。

主办、负责单位:黑龙江省食品药品监督管理局
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号丨联系人:朱凤哲
电话:0451-88347850丨邮政编码:150001
备案号:黑ICP备07502021号丨网站标识码:2300000027

黑公网安备 23010302000350号