省药品监督管理局召开第一次局长办公会

发布时间:2018-10-30 14:01:31  来源:黑龙江省药品监督管理局  
分享

  10月26日,省药品监督管理局召开第一次局长办公会。会议由省药品监督管理局党组书记、局长李军同志主持,相关处室、直属单位负责人,食品药品安全稽查专员参加会议。

  会议学习传达了省委常委、组织部部长王爱文同志与局主要领导谈话精神以及对药品监管工作的要求,并对近期工作进行了部署。

  会议强调,要扎实做好药品监管机构改革的各项工作,高标准制定好“三定”规定。在机构改革的特殊时期,要坚决守住药品安全底线,积极探索新的监管规律,建立完善各项监管制度,做好风险分析,找出隐患,找准短板,保证下步工作精准发力。会议提出“两个明确”,即:明确年初原食药监局确定的重点工作要继续抓好落实,明确在新制度出台前原有各项制度要继续执行。

  会议要求,要加强机关党的建设,努力营造风清气正的政治生态。党风廉政建设是药监局成立后摆在首要位置的工作,要牢固树立“四个意识”,以党的建设推动各项监管工作落实。要充分发挥党组的核心作用、示范作用、引领作用,各支部(党委)的战斗堡垒作用,党员的先锋模范作用,防止抓党的建设和抓监管“两层皮”的问题。要健全完善各项议事规则和决策程序,营造良好的政治生态环境。领导干部要严格自律,管好队伍,做好表率,带头落实“一岗双责”和廉政建设的各项要求。

主办、负责单位:黑龙江省食品药品监督管理局
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号丨联系人:朱凤哲
电话:0451-88347850丨邮政编码:150001
备案号:黑ICP备07502021号丨网站标识码:2300000027

黑公网安备 23010302000350号