刘小妹局长带队调研精准扶贫工作

发布时间:2018-02-05 15:59:16  来源:黑龙江省药品监督管理局  
分享

333.jpg

图为刘小妹局长带队调研精准扶贫工作

02副本.jpg

图为刘小妹局长带队调研精准扶贫工作

03副本.jpg

图为刘小妹局长带队调研后合影

04副本.jpg

图为刘小妹局长带队走访慰问贫困户家庭

05副本.jpg

图为刘小妹局长带队走访慰问贫困户家庭

  按照国家、省扶贫开发领导小组关于在春节来临之际开展扶贫慰问调研活动的通知精神,充分体现党和政府对农村贫困群众的关心和关爱,真正把举全局之力助扶贫攻坚落到实处,2018年2月2日,省食安办主任、省食药监局党组书记、局长刘小妹同志带领局办公室、人事处、机关党委负责同志一行四人,顶风冒雪,不畏严寒,驱车来到巴彦县德祥乡开展扶贫调研,深入到丰胜村看望驻村工作队员,走访慰问了三户贫困户家庭,详细询问贫困户的生活现状,并为贫困群众带去了米面油等生活用品和党的关怀和温暖,鼓励他们要积极乐观的面对生活。巴彦县委书记何宪光同志、巴彦县委办主任宋立国同志、巴彦县市场监管局局长柏德成同志、德祥乡党委书记徐光华同志等陪同调研。

  驻村工作队队长李二林同志向刘小妹局长一行汇报了驻村8个月以来所做的重点工作、今年驻村扶贫工作思路、春节前拟开展的为全村百姓拍摄全家福的活动准备情况。

  县委书记何宪光同志对工作队驻村以来为民办实事、办好事、接地气的工作作风给予了高度评价。刘小妹局长充分肯定了去年以来工作队扶贫工作取得的成绩,进一步明确了省局党组举全局之力抓扶贫工作的决心和态度,勉励工作队员要牢记使命、再接再厉,继续发扬吃苦耐劳、求真务实的精神,坚决完成脱贫攻坚工作任务。何宪光书记和刘小妹局长就如何确保在实现“两不愁、三保障”基础上,着眼长远,积极稳妥推进产业发展、乡村文明建设等进行了深入的探讨。刘小妹局长还详细了解了基层的食药监管情况和面临的实际问题,要求巴彦县市场监管局深入开展食安龙江百日行动,确保食品药品安全,让全县人民过上一个欢乐、祥和、安定的新春佳节。


主办、负责单位:黑龙江省食品药品监督管理局
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号丨联系人:朱凤哲
电话:0451-88347850丨邮政编码:150001
备案号:黑ICP备07502021号丨网站标识码:2300000027

黑公网安备 23010302000350号