省食品药品检验检测所传达贯彻落实省局紧急会议精神

发布时间:2018-07-12 08:57:52  来源:黑龙江省食品药品监督管理局  
分享

IMG_8843.JPG

图为会议现场

IMG_8845.JPG

图为会议现场

  为深入学习贯彻落实省局7月11日上午紧急会议精神,省食品药品检验检测所于7月11日下午组织召开全体中层干部会议。党委书记、所长安宏传达了省局紧急会议的会议精神,并结合该所实际,对于落实省局会议六点要求作出了部署:

  一是各室主任要切实承担起“一岗双责”,实现“三管两保障”;二是各室内部要开展作风整顿工作,开展经常性自查,列出问题清单,发现一个问题解决一个问题,党办、人事科要制订实施方案做好督促检查工作;三要做好“四防”安全工作和廉政建设工作;四要坚决反“四风”、狠抓工作纪律、带好队伍、严格按照上级要求行事;五要把党建工作渗入到业务工作的每个环节;六抓学习,一个是抓政治理论、思想方面的学习,另一个是抓好业务学习。全面提升思想境界,改变精神面貌,增强工作能力。


负责单位:黑龙江省食品药品监督管理局
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号丨联系人:朱凤哲
电话:0451-88347850丨邮政编码:150001
备案号:黑ICP备07502021号丨网站标识码:2300000027

黑公网安备 23010302000350号