七台河市局开展基层执法人员集中培训

发布时间:2018-11-08 14:08:33  来源:黑龙江省药品监督管理局  
分享

1.png

图为培训现场

  为进一步推进法治政府建设,切实将法治建设年活动引向深入,10月29日至11月2日,七台河市食品药品监督管理局联合省培训中心在七台河市昆仑洒店,组织开展2018年度七台河市(县)食药监管系统基层行政执法人员集中培训考试,市食药监管局、勃利县局(食药监管部门)和下属各监管分局共250余人参加了培训及统一考试,市局党组书记、局长庞淼和省培训中心副校长参加培训并在开班仪式上作讲话。

  本次培训由七台河市食药局和省培训中心共同举办,聘请省内各地市局业务骨干专业讲师10人授课,围绕食品、药品、化妆品、保健食品和医疗器械四个方面法律法规,并结合监管工作实际经验和典型案例,为学员们作了精彩的培训和讲解。

  通过培训,进一步提高了基层执法人员法律意识、法治观念,增强依法决策、依法管理、依法办案的能力。参加培训的监管人员纷纷表示,在今后的行政执法过程中,将坚持学思并重,学用结合,紧密结合日常的实际工作深入思考,切实将培训学习的内容转化为解决实际问题的能力,善于运用法治思维和法治方式开展工作、解决问题、不断提高业务水平和办事效率,在法治轨道上全面推进各项工作高质量规范开展,不断提升监管效能。

主办、负责单位:黑龙江省食品药品监督管理局
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号丨联系人:朱凤哲
电话:0451-88347850丨邮政编码:150001
备案号:黑ICP备07502021号丨网站标识码:2300000027

黑公网安备 23010302000350号