绥化市局第六党小组开展学习十九大报告专题研讨会

发布时间:2017-11-09 10:46:55  来源:黑龙江省食品药品监督管理局  
分享
  11月6日下午,绥化市食品药品监督管理局第六党小组召开了一次内容丰富、意义深远的党小组学习会议。会议由第六党小组组长李伟东同志主持,吕春涛、朱文武、邱阳等6名党员参加了此次会议,深入交流了十九大报告学习心得体会。
  此次会议进行了以下几项议程:首先,李伟东同志代表第六党小组通报了近期党建工作情况,包括第六党小组成立至今,紧紧围绕上级重要指示,结合实际,稳扎稳打、与时俱进,在个人及队伍建设方面取得的成绩;其次,小组长带头梳理了十九大报告,通过“十三组数字”和“重要时间节点图表”明晰了学习十九大报告的脉络;最后,与会党员结合自身实际,交流学习十九大报告心得体会。大家纷纷表示,将时刻保持自身的党性和先进性,做人做事严格以一个党员的身份要求自己,以十九大报告为动力和标准,严以修身、严以律己,做实在人、谋实在事,为食品药品安全监管和发展贡献自己的力量。
  此次专题研讨会是充分发挥党小组职能优势、组织开展的又一次行之有效的实践活动,对增强党员的“四个意识”和认同感、对确保党的十九大路线、方针、政策和党支部的各项决议落到实处起到了积极的推动作用。 


本站由黑龙江省食品药品监督管理局主办
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号 丨邮政编码:150001 丨 电话:0451-88347850
备案号:黑ICP备07502021号 丨网站标识码:2300000027