双鸭山市召开全市食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作第一次领导小组会议

发布时间:2017-12-06 09:49:08  来源:黑龙江省食品药品监督管理局  
分享

  按照《黑龙江省食品安全办等11部门关于印发食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治方案的通知》要求,双鸭山市立即组织,认真分析研究具体落实方案,部署专项整治工作;各县区和各部门严格按照工作要求和职责分工落实工作任务,经过一段时间的专项整治,工作取得了阶段性成果。为进一步推动该市食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作,双鸭山市政府食安办于11月30日召开了食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作第一次领导小组会议。

  会议传达了全国、黑龙江省食品、保健食品欺诈和虚假宣传有关文件精神,并结合双鸭山市工作提出了具体要求。

  双鸭山市局局长于桂平要求,四县、四区、各相关部门一定要充分认识到整治工作的重大意义,全面落实党的十九大精神和习近平总书记“四个最严”要求,持续加大监管执法力度,强化统筹协调、部门协作、上下联动,形成专项整治的强大合力,坚决打击损害消费者健康权益的突出问题,以实实在在的行动,保护消费者健康权益、维护公平竞争市场秩序、促进行业健康发展,增进人民群众对食品安全的满意度。


本站由黑龙江省食品药品监督管理局主办
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号 丨邮政编码:150001 丨 电话:0451-88347850
备案号:黑ICP备07502021号 丨网站标识码:2300000027