省局李军副局长带队赴伊春开展督查调研工作

发布时间:2018-08-23 10:41:37  来源:黑龙江省药品监督管理局  
分享

2.jpg

图为督查调研现场


图为督查调研现场.jpg

图为督查调研现场

  8月13日,省食品药品监督管理局党组成员、副局长李军带领督查组来到伊春市食品药品监督管理局,对该局食品药品监管以及优化营商环境工作开展情况进行督查指导。

  督导组一行3人听取了该局党组书记、局长王志铭同志的工作情况汇报,并现场检查调研了伊春分局办事大厅,对该局“四零服务”工作开展情况给予肯定,深入了解了工作开展过程中遇到的困难和问题,并提出建议。

  李军副局长强调,在食品药品监管工作方面要重视再重视、提高再提高,主要领导要亲自部署、抓好落实,推动干部力量向监管一线下沉,凝聚各方力量,以决战决胜的干劲勇气,严把纪律关,转变工作作风,提高工作效能。在思想方面要通过学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强广大党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,始终在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。

  该局将以此次督查调研为契机,精准发力,在做实做细上下功夫,克服人员少、数量大、覆盖面广等实际困难,牢牢守住不发生区域性、系统性食品安全事故的底线,扎实推进优化营商环境工作,保持工作势头不松、推进力度不减、一抓到底的决心不变,以严明的纪律和优良的工作作风做好机构改革期间各项工作。


主办、负责单位:黑龙江省食品药品监督管理局
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号丨联系人:朱凤哲
电话:0451-88347850丨邮政编码:150001
备案号:黑ICP备07502021号丨网站标识码:2300000027

黑公网安备 23010302000350号