省局关于召开全省高风险药品生产企业药品质量安全警示会议的通知

发布时间:2018-01-08 10:55:42  来源:黑龙江省食品药品监督管理局  
分享

相关市食品药品监督管理局:

  2017年下半年以来,全省相继发生多起无菌药品严重不良反应事件,省局党组对此高度重视。当前正值冬季常用药品大规模生产及药品不良反应发生高峰,为近一步加强全省无菌药品生产监管工作,提高无菌药品生产企业的质量管理意识,省局决定召开全省高风险药品生产企业药品质量安全警示会议,现将有关事宜通知如下:

  一、会议时间

  1月10日下午:报到(相关市局参会人员);

  1月11日上午9:00:开会(全部参会人员)。

  二、会议地点

  黑龙江食品药品监督管理局五楼会议室(地址:哈尔滨市银行街76号)。

  三、参会人员

  全省目前所有在产的注射剂等高风险药品生产企业法人、质量负责人(见附件1);参会企业所在地药品监管部门主管局领导、药品生产监管科(处)负责人。

  相关市局要将会议通知到相关生产企业。如有附件1中未包含的在产高风险药品生产企业情况的,也请市局通知企业参会。

  四、监管系统内参会人员住宿由会务组统一安排,交通费用自理;企业参会人员所有费用自理。

  五、请相关市局于1月10日前将会议回执(附件2)传真至省局,企业参会人员无须发送会议回执,无须提前报到,会议当天在会场签到即可。

  联系人:魏子龙,电话:0451-88313119,传真:0451-88337419

  附件:1. 企业参会名单

     2. 会议回执

黑龙江省食品药品监督管理局

2018年1月8日

附件1 企业参会名单.doc
附件2 会议回执.doc

主办、负责单位:黑龙江省食品药品监督管理局
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号丨联系人:朱凤哲
电话:0451-88347850丨邮政编码:150001
备案号:黑ICP备07502021号丨网站标识码:2300000027

黑公网安备 23010302000350号