友谊县市场监管局开展食品、保健食品虚假宣传整治行动

发布时间:2018-09-11 10:24:12  来源:黑龙江省食品药品监督管理局  
分享

  为切实保障消费者合法权益和消费安全,营造健康有序的市场环境,双鸭山市友谊县市场监督管理局继续开展食品、保健食品虚假宣传整治行动。

  按照全市食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作部署安排,进一步加大对食品、保健食品标签、说明书、广告虚假夸大宣传等违法违规行为监督检查力度,严厉查处不合格产品,加强保健食品安全风险排查和保健食品安全隐患综合治理。

  在加强食品安全监管的同时,执法人员还指导群众科学、合理选购保健食品,提醒谨防上当受骗。通过科普宣传,引导消费者树立正确的健康养生意识,提高对虚假宣传、消费欺诈的辨识能力。


主办、负责单位:黑龙江省食品药品监督管理局
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号丨联系人:朱凤哲
电话:0451-88347850丨邮政编码:150001
备案号:黑ICP备07502021号丨网站标识码:2300000027

黑公网安备 23010302000350号